21.12.2018 10:38

Минсоцполитики просит считать информацию о выплате двух пенсий в декабре недействительной

Минсоцполитики просит считать информацию о выплате двух пенсий в декабре недействительной

Министерство социальной политики Украины опровергает опубликованную вчера информацию о выплате двух пенсий (за декабрь нынешнего года и январь следующего).

«СМИ распространили эту «новость», ссылаясь на проект постановления, который находится на рассмотрении в Кабинете Министров Украины «О внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда Украины на 2018 г.» для обеспечения финансирования выплат в декабре текущего года. Однако этим проектом не предусмотрено авансирование выплат за январь 2019 г.», — говорится на сайте Минсоцполитики.

Напомним, что вчера ряд СМИ сообщили, что в Кабинете Министров был зарегистрирован проект постановления о выплате январских пенсий в декабре, как это было и год назад. В нем, в частности, говорилось, что Кабмин обязует Пенсионный фонд выплатить пенсионерам в декабре сразу две пенсии.

Численность населения Украины продолжает сокращаться

Источник

Байкер сорвался с обрыва, сняв падение на видео Посольство России «присвоило» Эверест В «Металлисте 1925» ждут Эдмара на сборе в Турции Клинкерная плитка – идеальный материал для фасадов и внутренней отделки помещений® 11 учеников черкасской школы остаются в реанимации

Лента новостей