27.11.2017 16:36

Минобороны усилило охрану военных складов

Минобороны усилило охрану военных складов

Для усиления охраны и обороны арсеналов, баз и складов Министерство обороны Украины внесло изменения в организационно-штатные структуры подразделений охраны.
На сайте МО Украины сообщается, что помимо усиления охраны военных объектов, арсеналов, баз и складов, ведутся восстановительные работы в хранилищах боеприпасов и ремонтные работы по улучшению систем охраны:
«Так, в течение этого года по Программе живучести восстановлено 89 хранилищ, более 23 километров ограждения периметра и инженерных средств охраны, изготовлено более 5 тыс. единиц тары для боеприпасов, отремонтировано три защищенных хранилища, установлены системы защиты от БПЛА и тому подобное. До конца текущего года планируется выполнить ряд первоочередных работ в соответствии с выделенными бюджетными ассигнованиями», — говорится на сайте Минобороны.
Так же осуществляются мероприятия по переукладке боеприпасов в новую тару, параллельно проводится обслуживание боеприпасов.
Напомним, для осуществления надлежащей охраны складов и арсеналов осенью было призвано на военную службу большее количество призывников, чем планировалось.
Читайте в «2000» статью по теме: Халатная диверсия или диверсионная халатность?

Источник

Суд по ДТП на Сумской: Зайцева признала свою вину, Дронову вызывали «скорую» прямо в зале суда Расследование ДТП на Сумской на завершающей стадии — полиция В Харькове пропал ребенок Слону сделали операцию, чтобы спасти бивень Электронные сервисы Государственной фискальной службы. Помощь или обуза для налогоплательщиков?

Лента новостей