19.08.2018 22:55

Минобороны расследует, почему после репетиции парада «Бук» въехал в бизнес-центр

Минобороны расследует, почему после репетиции парада «Бук» въехал в бизнес-центр

Министерство обороны Украины начало служебное расследование по факту столкновения зенитно-ракетной установки «Бук» с колонной бизнес-центра Astarta в Киеве.

«18 августа, около 21.30, в Киеве одна из боевых машин, которая двигалась в колонне военной техники, выполняя поворот, совершила столкновение со зданием по улице Ярославской. Пострадавших в результате столкновения нет», – говорится в сообщении Минобороны.

Сейчас ведомство проводит служебное расследование для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, вчера в Киеве установка «Бук» врезалась в бизнес-центр. Инцидент произошел во время провения репетиции военного парада ко Дню независимости.

Другие новости: В параде ко Дню Независимости примут участие военные из 18 стран

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Дуэль взглядов перед боем, в котором определится соперник Усика. Бриедис отвернулся от Переса Выгодный курс обмена валют в Харькове В Харьковской области задержали банду, которая занималась вымогательствами у предпринимателей, запугивая их и повреждая их имущество. Убийство из ревности: в Лозовском районе мужчина избил а потом сжег живьем соперника Автогол мощнейшим ударом по своим воротам

Лента новостей