19.10.2017 17:32

Минкульт объявил конкурс на должность директора-продюсера "Укранимафильм"

Минкульт объявил конкурс на должность директора-продюсера

Наконец-то!

Не прошло и года, как Министерство культуры снова объявило конкурс на замещение должности генерального продюсера-директора киностудии «Укранимафильм».

Міністерство культури України відповідно до Закону України «Про культуру» оголошує повторний конкурс на посаду генеральн...

Опубликовано УАнімА 19 октября 2017 г.

Прежде чем вы помчитесь отправлять на конкурс свои заявки, прошу вас внимательно изучить вот этот репортаж, подумать, кто, кроме исполняющего сейчас эти обязанности Дмитрия Лисенбарта, захочет и сможет с этими морозильными камерами и колониями грибка справиться? А если кто-то вызовется, то с какой именно целью? Вот то-то же.

Планы по преобразованию украинской анимации Лисенбарт уже озвучил, и я вам об этом рассказывала. Посмотрим, согласны ли с его видением в Министерстве культуры Украины.

Источник

В Харькове проходит митинг "за импичмент президенту" На улице Мироносицкой произошло убийство и самоубийство Разбитая Окружная: когда чиновники обещают отремонтировать проблемные участки дороги Очередная авария или плановый ремонт: харьковчане устали сидеть в холодных домах без воды и отопления Украинский дуэт саночников занял последнее место на зимней Олимпиаде-2018

Лента новостей