Минкульт объявил конкурс на вакантное место в Совете по господдержке кинематографии

Минкульт объявил конкурс на вакантное место в Совете по господдержке кинематографии

Как и следовало ожидать, место в Совете по господдержке кинематографии, которое раньше должно было достаться медиаюристу Дмитрию Гузию, не планируют оставлять пустым. Сегодня Министерство культуры объявило конкурс, победитель которого, собственно, и станет заменой Дмитрию.

Свои кандидатуры (максимум две) на него могут подать все желающие творческие, общественные и хозяйственные объединения, статутные документы которых предусматривают деятельность в сфере кино и/или телевидения. Важным условием для них является активность в этих отраслях в течение последних трех лет. Что же до самих кандидатов, то им необходимо иметь минимум трехлетний опыт в сфере кинематографии, и непременно в должности юриста.

Со всеми условиями можно ознакомиться здесь, я лишь добавлю, что кандидатуры принимаются с сегодняшнего дня и до 1 июня. Поспешите!

Источник

Саакашвили задержали в связи подозрением, что его финансирует Курченко Один из выходов из станции метро «Защитников Украины» будет закрыт Международный туризм ежегодно растет на 5%, несмотря на все проблемы В предвыборной программе, обнародованной Собчак, есть пункты об Украине Элина Свитолина рассталась с бойфрендом

Лента новостей