26.12.2017 0:35

Министр финансов США получил на Рождество коробку конского навоза

Накануне Рождества министру финансов США Стивену Мнучину неизвестные подбросили подарочную коробку, в ходе проверки которой был обнаружен конский перегной.

Об этом сообщило NBC4.

Чтобы проверить подозрительный подарок вызвали взрыво-техническую службу. Также в коробке находилась открытка адресована Мнучину и Трампу.

По словам издания, открытка не содержала никаких угроз, но в ней были негативные комментарии относительно налоговой реформы Трампа.

Напомним, 20 декабря конгресс США поддержал налоговую реформу Дональда Трампа и передал документ на подписание президенту. Реформа предусматривает снижение корпоративного налога на прибыль с 35 до 21 процента. Снижение налога для предпринимателей является бессрочным.

Источник

Шесть хоккеисток сборной России попались на допинге. Результат на Олимпиаде в Сочи аннулирован Харьковские чиновники потратят более 50 миллионов на кафе и магазин в зоопарке В Токио построят 70-этажный небоскреб из дерева Сборная Австралии благодаря голу в овертайме вышла в межконтинентальные стыковые матчи за право сыграть на ЧМ-2018 по футболу В Украине завершили процесс расчета зимней субсидии — Кабмин

Лента новостей