16.08.2018 22:00

Министр закрывает сообщение с Россией, а его жена развивает торговлю

Министр закрывает сообщение с Россией, а его жена развивает торговлю

Дизайнер Светлана Бевза, жена министра инфраструктуры Владимира Омеляна, продает платья своей марки в России.

Журналист Александр Дубинский написал об этом в Facebook и в подтверждение своих слов прикрепил к посту подтверждающие скрины выставленных на продажу платьев бренда Bevza на российском интернет-ресурсе по продаже одежды и обуви Shopomio.

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их женах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, продает свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США рубли, видимо, не пахнут», — написал Дубинский.

Министр закрывает сообщение с Россией, а его жена развивает торговлю

Сегодня Омелян заявил, что подписал исторический документ об ограничении сообщения с Россией, не сообщив подробностей, однако пообещав, что в Россию смогут ездить «только медведи». Ранее он выступил инициатором прекращения железнодорожного пассажирского сообщения между Украиной и РФ.

Напомним, в апреле Омеляну пришлось объясняться из-за того, что его жена родила очередного ребенка в США, а не в Украине.

Другие новости по теме: В РФ рассказали о мерах на случай отмены Украиной транспортного сообщения

Читайте последние новости о политике и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Ярмоленко забил за «Боруссию» бесполезный гол «Баварии» В Харькове поймали автовора В России врач избил пациентку Конституционный суд Молдовы приостановил полномочия президента Додона Под Харьковом обыскивают поселковый совет

Лента новостей