Министра США нецензурно выругали и выгнали из мексиканского ресторана

Министра США нецензурно выругали и выгнали из мексиканского ресторана

Глава Министерства внутренней безопасности США Кирстен Нильсен пришла отобедать в мексиканский ресторан в Вашингтоне. Там ее встретили приветствием «Позор!».

Из-за этого представительница администрации Трампа была вынуждена ретироваться.

Как сообщило издание New York Post со ссылкой на видео очевидцев, группа активистов пришла в ресторан, где находилась Нильсен, и начала выкрикивать высказывания против нее, в том числе нецензурного содержания. Один из протестующих включил запись плачущих детей мигрантов, которых разлучили с родителями.

После этого чиновница вышла из ресторана и в сопровождении охраны села в автомобиль. Представитель Кирстен Нильсен сообщил, что глава ведомства «за ужином встретилась с группой обеспокоенных граждан».

Читайте последние новости о событиях в мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Амбиции и стремления ФК «Полтава»® Полиция задержала похитительницу младенца в Киеве В Харькове избили активиста «Харьковского антикоррупционного центра». Комментарий полиции Расчетный счет в «МодульБанке»: основные преимущества В Харькове будут судить группу угонщиков, угнавших почти два десятка авто

Лента новостей