Минздрав не предупредил: электронная сигарета взорвалась и покалечила парня в Павлограде

Минздрав не предупредил: электронная сигарета взорвалась и покалечила парня в Павлограде

В Павлограде Днепропетровской области электронная сигарета взорвалась прямо в руке у 20-лтенего парня. С тяжелейшими травмами он находится в больнице. Больше всего пострадала голова.

Об этом сообщает TV NEWS.

Сейчас парень находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой (больше всего, по словам врачей, пострадала лобная часть) и рваной раной голени. Также хирургам пришлось извлекать инородные тела из мягких тканей головы.

«Электронная сигарета взорвалась, когда парень опустил сигарету вниз. А если бы она взорвалась у лица, то травмы были бы значительно серьезнее. В моей практике с такими травмами обращаются впервые. Хирурги говорят, что обойдется без операции, оболочки мозга не повреждены», — прокомментировал ситуацию врач травматолог Евгений Теренюк.

Смерть сержанта: контрактник под Краматорском выстрелил себе в голову

Источник

«Утром — деньги. Вечером — стулья». Мебельный мошенник на Салтовке В Азербайджане взорвался оружейный склад Как «Океан Эльзы» День Независимости в Харькове отмечали В США применили новый смертельный препарат для казни Обвал теплотрассы в Холодногорском районе: подробности с места аварии

Лента новостей