31.03.2019 21:35

Миллер опроверг слова скептиков о задержке реализации «Северного потока–2»

Миллер опроверг слова скептиков о задержке реализации «Северного потока–2»

В ответ на поток скептических заявлений о том, что окончание реализации проекта «Северный поток — 2» переносится, Алексей Миллер сообщил, что все предполагаемые задержки не соответствуют действительности.

Глава Газпрома подчеркнул, что до конца этого года проект должен быть реализован, опровергнув тем самым множественные заявления о том, что реализация проекта «Северный поток-2» не будет закончена в срок из-за различных юридических ограничений, якобы мешающих строительству.

Напомним, накануне глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев заявлял, что «Северный поток – 2» не заработает в заявленный срок.

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal,

Источник

Болельщки «зажгли» на тренировке футбольной команды В харьковской школе установили мемориальную доску герою АТО Скандальное видео с участием харьковского патрульного:полицейский проиграл апелляцию В день матча Шахтер – Рома метро будет работать дольше — мэрия В Иерусалиме закрыли Храм Гроба Господня

Лента новостей