31.03.2019 21:35

Миллер опроверг слова скептиков о задержке реализации «Северного потока–2»

Миллер опроверг слова скептиков о задержке реализации «Северного потока–2»

В ответ на поток скептических заявлений о том, что окончание реализации проекта «Северный поток — 2» переносится, Алексей Миллер сообщил, что все предполагаемые задержки не соответствуют действительности.

Глава Газпрома подчеркнул, что до конца этого года проект должен быть реализован, опровергнув тем самым множественные заявления о том, что реализация проекта «Северный поток-2» не будет закончена в срок из-за различных юридических ограничений, якобы мешающих строительству.

Напомним, накануне глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев заявлял, что «Северный поток – 2» не заработает в заявленный срок.

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal,

Источник

Одесский припортовый завод полностью прекратил свою деятельность Cудья — симулянт. Арбитр упал от взгляда удаленного баскетболиста Канада не признает выборы президента РФ в оккупированном Крыму Волейболист харьковского «Локомотива» продолжит карьеру в Италии Первые золотые медали Китая и Венгрии на зимней Олимпиаде-2018

Лента новостей