22.01.2018 16:04

Микеле Николетти без голосования избрали новым президентом ПАСЕ

Микеле Николетти без голосования избрали новым президентом ПАСЕ

На заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) без процедуры формального голосования президентом Ассамблеи был избран председатель парламентской группы социалистов, демократов и зеленых, итальянец Микеле Николетти.

УНИАН пишет, что председательствующим в заседании ПАСЕ предложение было получено только по одной кандидатуре на пост президента, итальянца Микеле Николетти:
«Я по этой причине объявляю господина Николетти избранным президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы на этой очередной сессии», — заявил председательствующий.
Известно, что других кандидатур группа социалистов, демократов и зеленых не выдвигала.

Напомним, в 2016 году Микеле Николетти, как докладчик ПАСЕ приехал в Киев, чтобы изучить коррупцию. В ноябре прошлого года Николетти выступал в ПАСЕ с докладом, касающимся восстановления прав России в Ассамблее.

Источник

В Харьковской области на программу «Доступные лекарства» потратят около 70 миллионов гривен Полторак запретил награждать оружием гражданских лиц В Париже бездомный легко украл у инкассаторов 300 тысяч евро Преждевременная радость. Конфетти пришлось собирать Очередная авария на тепломагистрали. Без отопления несколько домов в Киевском районе

Лента новостей