15.01.2018 2:17

МИД: похищенного боевиками в Ливии украинского врача освободили

Украинский врач, который работал в Ливии и был похищен несколько дней назад, освобожден. Об этом сообщает МИД Украины.

"13 января 2018 года в Ливии был освобожден украинский врач, который работал по частному контракту в городе Себга и был похищен несколько дней назад одной из многочисленных вооруженных группировок. Освобождение произошло благодаря договоренностям, достигнутым украинскими дипломатами во время переговоров с главарями местных племен", — говорится в сообщении.

Посольство Украины в очередной раз призвало всех граждан Украины, находящихся в Ливии, немедленно покинуть ее территорию, поскольку в условиях сложной ситуации с безопасностью в этой стране урегулирование подобных вопросов дипломатическими путями является крайне проблематичным.

Источник

Собчак подала документы для регистрации на выборах президента России По делу о «мусорных» сделках арестованы ценные бумаги на 40 млрд гривен Харьковчанин Максим Хворост завоевал медаль на чемпионате мира по фехтованию среди военнослужащих Сборная Швейцарии по футболу сумела через стыковые матчи квалифицироваться на чемпионат мира-2018 Ажиотаж в налоговой. Родители массово оформляют идентификационные коды для детей.

Лента новостей