12.10.2017 11:40

Мерседес-перевертыш и пьяный водитель - патрульные составили очередной протокол за вождение в нетрезвом виде

Накануне вечером в полицию поступило сообщение о том, что на улице Леся Сердюка был замечен Мерседес с повреждениями, характерными для ДТП.

Автомобиль патрульные обнаружили в районе улицы Метростроителей - на колесах отсутствовали шины, кузов был поцарапан - повреждения были даже на крыше. Во время общения с водителем патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения и предложили мужчине пройти тест на драгере. Тот отказался и патрульные составили протокол по ст. 130 КУоАП.

В процессе оформления документов выяснилось также, что днем ранее этот Мерседес попал в аварию под Харьковом - машина перевернулась, но водитель с пассажирами смогли поставить авто на колеса и продолжили движение.

Всего за сутки патрульные зафиксировали 6 случаев вождения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Источник

Упал без сознания от первого удара. Быстрый и ужасный нокаут в титульном бою Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий сумел трудоустроиться в "Черноморце" Судья засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор Массовая драка в детском хоккейном матче Последнее олимпийское "золото" Пхенхчана-2018 во фристайле отправляется в Канаду

Лента новостей