17.10.2018 16:13

Мероприятия учений «Чистое небо» отменены командованием ВСУ

Мероприятия учений «Чистое небо» отменены командованием ВСУ

Из-за падения истребителя Су-27 на Виннитчине отменены мероприятия в рамках военных учений «Чистое небо – 2018». О таком решении командования ВСУ сообщает его пресс-служба.
«В связи с катастрофой, которая произошла с истребителем Су-27УБ Воздушных сил Вооруженных сил Украины, мероприятия, запланированные на 18–19 октября на аэродромах Староконстантинов и Гавришовка с участием представителей средств массовой информации во время многонациональных учений "Чистое небо — 2018" проводиться не будут», — говорится в сообщении.
На странице пресс-центра в Фейсбуке размещено видео, посвященное памяти погибшего в авиакастрофе полковника Ивана Петренко.

Напомним, вчера

Источник

Nova Sinfonietta Art Talk: Харьковчан познакомят современной музыкой камерного оркестра Саакашвили заявил, что из Украины его выдворяла личная охрана Порошенко Россиянина осудили за разжигание в интернете ненависти к украинцам Почти 14 тысяч жителей Харьковщины задекларировали свои доходы В селе Старый Мерчик горел уникальный архитектурный памятник — усадьба Шидловских. Специалисты — о причинах пожара и восстановлении здания

Лента новостей