17.10.2018 16:13

Мероприятия учений «Чистое небо» отменены командованием ВСУ

Мероприятия учений «Чистое небо» отменены командованием ВСУ

Из-за падения истребителя Су-27 на Виннитчине отменены мероприятия в рамках военных учений «Чистое небо – 2018». О таком решении командования ВСУ сообщает его пресс-служба.
«В связи с катастрофой, которая произошла с истребителем Су-27УБ Воздушных сил Вооруженных сил Украины, мероприятия, запланированные на 18–19 октября на аэродромах Староконстантинов и Гавришовка с участием представителей средств массовой информации во время многонациональных учений "Чистое небо — 2018" проводиться не будут», — говорится в сообщении.
На странице пресс-центра в Фейсбуке размещено видео, посвященное памяти погибшего в авиакастрофе полковника Ивана Петренко.

Напомним, вчера

Источник

"Избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе": Янукович прислал из России письмо-обращение В Харькове проходит всеукраинский фестиваль вертепов Какие часы носят ведущие предприниматели Неожиданная олимпийская чемпионка в биатлоне. Традиционный провал украинских стреляющих лыжниц Марлос обзавелся постоянным украинским паспортом и успел прилететь в Албанию на матч Косово - Украина

Лента новостей