14.02.2018 13:44

Медийное агентство Navigator превращается в Dentsu Media

Изменения в Dentsu Aegis Network Ukraine продолжаются. С 2018 года медийное агентство полного цикла Navigator превращается в Dentsu Media. В компании уверены, что это имя аккумулирует в себе весь опыт глобальной сети Dentsu Aegis Network и усиливает имидж агентства на внешнем рынке.

Как сообщает пресс-служба, обновление бренда продиктовано динамичным ростом агентства. Уже во второй год существования Navigator стремительно вырвался вперед и стал самым быстрорастущим украинским медиаагентством по версии RECMA, а на потяжении трех последних лет показал рост в два раза быстрее рынка. Успешные кейсы в разных странах стимулируют выходить на новые территории и создавать масштабные международные кампании.

«Наша команда растет, а проекты становятся глобальнее, мы готовы преодолевать любые барьеры и доставлять качественный сервис нашим клиентам вне зависимости от страны или культурных особенностей медиарынка. Мы становимся Dentsu Media. Мы меняем название, но наши ключевые преимущества остаются неизменными – бескомпромиссное вовлечение в бизнес клиента, полная ответственность за все совместные решения и высококачественная экспертиза», – комментирует изменения Валерий Батушанский, Managing Director Dentsu Media.

Признаться, мне сложно понять, что значит «усиливает имидж», но рекламистам, конечно, виднее.

Источник

На границе задержали нарушителя, которому запрещен въезд в Украину 20 декабря состоится сессия Харьковского горсовета Победила, но вылетела. Элина Свитолина завершила выступление на итоговом теннисном турнире Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой европейской знаменитостью СБУ пресекла попытку похищения спецслужбами РФ россиянина

Лента новостей