15.09.2017 18:02

Медиашкола при НАМ открыла курс Digital директоров для медиа

Медиашкола при НАМ открыла курс Digital директоров для медиа

Не знаю, в курсе ли вы, что у Независимой ассоциации телерадиовещателей есть своя Медиашкола – Ukrainian Media E-School? Так вот, она запускает курс Диджитал директоров для медиа.

Он пройдет с 6 октября по 4 ноября, а тренерами и спикерами станут профессионалы в сфере digital: digital-директор Независимой Ассоциации телерадиовещателей, в прошлом – Head of Digital «Нового канала» Наталия Беднарская, директор по развитию бизнеса в Starlight Digital Sales Юлия Трибушная, руководитель департамента интернет-проектов телеканала ICTV Ольга Тищук, консультант по Digital for TV brands в 1+1 media Ольга Клипкова, операционный директор StarLight Digital Sales Светлана Могилевская, СЕО Vintage Web Production Евгений Кудрявченко.

Курс «Школы Диджитал директоров для медиа» рассчитан на тех, кто желает освоиться в мире диджитал и традиционных медиа. Менеджеры поймут, как продвигать свои бренды в сети, что нужно знать о диджитал как эффективном канале коммуникации, как оценивать эффективность деятельности направления.

«Сегодня на рынке много школ, проектов, которые предлагают курс диджитал, однако у нас нигде не учат именно медийному Digital, сосуществованию digital с телевизионным производством, тонкостям взаимодействия с рекламным отделом в телевизионных и радиокомпаниях, медиахолдингах, – говорит Digital-директор Независимой Ассоциации Телерадиовещателей Наталия Беднарская. – Хотите стать digital-джедаем? Для начала мы дадим вам возможность самим стать немножко стратегами, журналистами, аналитиками и креаторами, разобраться в UX-дизайне, SMM, веб, видео и дизайн-продакшен. А после вы научитесь организовывать все это в единый процесс — от идеи до работающего как часы департамента/отдела, и главное, не убыточного, а доходного и эффективного».

Подробнее о школе и курсе можно узнать здесь.

Источник

Во время соревнований по картингу подрались гонщики Крымский правозащитник заявил о пытках ФСБ Как подобрать казино? Как работает система контроля биометрических данных на вокзале, в аэропорту и на границе Дмитрий Чигринский в греческом АЕКе минимум до 2020 года

Лента новостей