Медведчук: Украина должна восстановить отношения с Россией и СНГ

Медведчук: Украина должна восстановить отношения с Россией и СНГ

Украина должна восстановить отношения с Россией и СНГ, заявил один из лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

«Мы должны восстановить отношения с Россией и странами СНГ, мы должны покончить с монополией крупного бизнеса в экономике Украины. Мы должны восстановить транзитный потенциал, мы обязаны изменить… систему налогообложения малого и среднего бизнеса», — приводит слова Медведчука телеканал 112 Украина.

Также он убежден, что необходимо пересмотреть кабальные условия договора о зоне свободной торговли с ЕС, которые, его словами, «опустили нашу экономику и социальную сферу ниже плинтуса».

Ранее сообщалось, что Виктор Медведчук призвал к коренному изменению соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом.

Медведчук рассказал, чего Путин ждет от Зеленского

Источник

Столичный метрополитен и аэропорт Одессы заявляют о кибератаке В борьбе за «золото» украинской Премьер-Лиги cохранилось преимущество «Шахтера» над «Динамо» в три очка. За год на границе обнаружили почти 14 килограммов взрывчатки и 18000 боеприпасов В Харьковской области задержали лжеминера В Кении произошло ужасное ДТП с 36 погибшими

Лента новостей