29.07.2018 18:28

Медведчук присоединился к партии «За Життя»

Медведчук присоединился к партии «За Життя»

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук принял приглашение Вадима Рабиновича о вступлении в партию «За Життя».

Как сообщил Рабинович в эфире телеканала «Украина», Медведчук будет отвечать за «работу со странами СНГ и восстановлением мира в Украине».

Он отметил, что 25 июля в прямом эфире представлял программу своей партии – а зрители голосовали за тех, кому можно доверить то или иное направление.

«Украинцы предложили, чтобы Виктор Медведчук возглавил направление по восстановлению мира с Россией, возобновление переговоров с СНГ», – рассказал Рабинович.

Пресс-служба Медведчука также сообщила, что Медведчук принял предложение Рабиновича.

«Я поддерживаю программу, цели и задачи партии «За життя» – партии мира и созидания, которую, убежден, поддержат и миллионы украинцев. Я принимаю предложение Вадима Рабиновича и искренне благодарю его и всех, кто выразил мне доверие, проголосовал за мою кандидатуру», – заявил Медведчук.

«Мир на Донбассе, восстановление отношений с Российской Федерацией и странами СНГ – вот ключевые задачи, которые стоят перед Украиной, перед всеми нами», – добавил Медведчук.

Новости по теме: Эксперт: Мураев и Рабинович поменялись местами

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Хоккеисты российской команды подрались на корпоративе. Досталось и женам В харьковской подземке мужчина упал на рельсы В Харьковской области в спортшколе открыли бассейн Последнее олимпийское "золото" Пхенхчана-2018 во фристайле отправляется в Канаду Минздрав утвердил правила работы семейных врачей, терапевтов и педиатров

Лента новостей