Медведев назвал условие для транзита российского газа

Медведев назвал условие для транзита российского газа

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что для достижения соглашения относительно транзита российского газа Украина должна отказаться от решения Стокгольмского арбитража о долгах Газпрома.

«Урегулирование разногласий по вопросам поставок и транзита газа через Украину возможно только по «нулевому варианту», решение должно быть выгодным для обеих сторон. Невозможно договориться по газу и одновременно сказать: знаете что, вы нам еще заплатите деньги по всем судебным решениям», — цитирует Медведева «Интерфакс-Украина».

«Поэтому, хотят они этого или нет, очевидно, что в этом случае необходимо прийти к какому-то нулевому варианту. Нравится это высказывание или нет, но это должно быть взаимовыгодное решение для двух сторон», — продолжил глава правительства РФ.

Источник

ДТП на Сумской: пострадавших осмотрели киевские нейрохирурги, правоохранители ищут свидетелей трагедии Ценовые скачки. В Харькове резко подорожал автомобильный газ Умер американский режиссер Тоуб Хупер В Харькове судят виновника смертельной аварии, который снова сел пьяным за руль В Шовковского кидали камни и стреляли

Лента новостей