12.01.2018 18:38

МВД России: информация о заминированном поезде из Украины – фейк, граната была без запала

МВД России: информация о заминированном поезде из Украины – фейк, граната была без запала

Управление на транспорте МВД России по центральному федеральному округу опротестовало опубликованную рядом СМИ информацию о якобы заминированном поезде из Украины, прибывшем на станцию Валуйки-Сортировочные Белгородской области.
На сайте Управления на транспорте МВД России заявили, что поводом для слухов о прибывшем из Украины в Белгородскую область заминированном поезде из Украины стала найденная и изъятая правоохранителями граната Ф-1 времен Второй мировой войны без запала:
«Угрозы для движения поезда она не представляла», — заявили в пресс-службе Управления, — «информация, размещенная в ряде СМИ и соцсетях, о прибытии на железнодорожную станцию Валуйки-Сортировочные Белгородской области заминированного поезда, не соответствует действительности».
Напомним, обновленный поезд Львов-Здолбунов в первом же рейсе подвергся атаке вандалов.

Источник

Омбудсмен назвала количество российских военных в украинских тюрьмах «Металлист 1925» сыграл вничью со шведским «Кристианстадом» В ночь на 25 марта Украина перейдет на летнее время Пожар на Алексеевке. В Новогоднюю ночь горела многоэтажка Захватчика заложников в «Укрпочте» оставили под стражей

Лента новостей