28.08.2017 21:10

Маша Ефросинина сделала сюрприз Надежде Матвеевой

Маша Ефросинина сделала сюрприз Надежде Матвеевой

Было бы странно, если бы чуткая Маша Ефросинина, готовая сделать сюрприз любому жителю нашей страны, забыла бы при этом о коллегах.

Она и не забыла: например, прямо сегодня пришла в студию программы «Все буде добре», чтобы вместе с Надеждой Матвеевой сделать торт для некой девушки Людмилы.

Маша Ефросинина сделала сюрприз Надежде Матвеевой

«Людмила – уникальный человек! Она живет во имя других людей, всю свою жизнь она посвящает тому, чтобы о ком-то заботиться, менять жизни, приходить на помощь», – приговаривала Маша, делая торт.

Люди в студии стали рассказывать, как их жизни кардинально изменилась благодаря советам программы «Все буде добре», как благодаря Людмиле они вышли замуж, получили образование и т.д.

Маша Ефросинина сделала сюрприз Надежде Матвеевой

В финале же Маша Ефросинина предложила Надежде Матвеевой, наконец, познакомиться с Людмилой. После чего зрители… подняли большой плакат с фотографией Матвеевой.

Вы ведь помните, что на самом деле имя ведущей проекта «Все буде добре» – Людмила?

Ну а дальше все было в стиле «Сюрприза»: слезы, овации, шары, торт.

Это же так прекрасно, когда все счастливы! Сейчас расплачусь!

Источник

В Австралии студент избил битой преподавателя и сокурсниц Свитолина проиграла второй матч на итоговом турнире восьми сильнейших теннисисток мира На границе Украины начали снимать отпечатки пальцев у иностранцев Как уберечь свои квартиры от грабителей Футболист упал от касания судьи

Лента новостей