30.01.2019 12:44

Матиос собрался проверить всех украинцев на детекторе лжи

Матиос собрался проверить всех украинцев на детекторе лжи

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос собрался проверять жителей т. н. ЛДНР на детекторе лжи. Матиос заверил, что данная инициатива не только не фантазии, но и претворяется в жизнь — один интеллектуально-научный центр уже разработал программу по принципу прохождения полиграфа.

Об этом военный прокурор заявил в эфире канала 112 Украина.

Говоря о жителях т. н. ЛДНР, он отметил, что здесь «проблема «отсеять» людей, которые вынужденно живут в режиме оккупации, вынужденно работают учителями в школе, от тех, кто сознательно организует фейковые выборы и собирает налоги». Такое поручение, по словам Матиоса, дал Петр Порошенко.

Матиос добавил, что «пройти полиграф» придется всем, «потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины».

«Открою сегодня большую тайну для всего государства. Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов. И реакция на эти вопросы дает ответ — говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека», — цитирует главного военного прокурора Страна.

Правда, поделился Матиос, на пути стоит «феномен» — отсутствует механизм такой проверки, и провести это через Верховную Раду будет невозможно.

Фарион в эфире призвала бороться с русскоязычным населением «самыми подлыми способами».

Источник

В Харькове определился обладатель Кубка Украины по баскетболу «Дорога на Схід». Как Жадан и «Тартак» устроили праздник украинской культуры в Изюме Остановить «войну на дорогах». МВД предлагает ужесточить наказание за нарушение ПДД В Харьковской области за взятку прокурору будут судить женщину Свыше 13 миллиардов гривен: депутаты Харьковского облсовета приняли бюджет на 2018 год

Лента новостей