02.06.2019 21:25

Матиос собирает экстренный совет силовиков из-за видео с аннексией Буковины

Матиос собирает экстренный совет силовиков из-за видео с аннексией Буковины

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос собирает на совещание руководство Министерства иностранных дел, Генерального штаба, Главного управления разведки Министерства обороны и Службы безопасности Украины в связи с публикацией на Youtube провокационного любительского видео.

В ролике утверждается, что Румыния аннексирует Черновицкую область и часть юга Одесской области после начала широкомасштабной войны России против Украины.

«Информирую — буквально завтра лично внесу в Единый реестр досудебных расследований данные о подготовке (понятными, но процессуально не установленными лицами) к совершению особо тяжких преступлений, которые посягают на территориальную целостность украинского государства. В связи с изложенными в статье доводами во вторник проведу совещание с руководством МИД, Генерального штаба и ГУР МОУ, Службы внешней разведки, а также исполняющим обязанности председателя СБУ. Все получат законные поручения в пределах уголовного производства. Украинское Государство (пусть для кого-то вроде и слабое) — Есть! Мы будем за него бороться», — сообщил Матиос в Facebook.

Источник

На КП «Харьковводоканал» прошли обыски. Что искали правоохранители? Азино 777 — как играть в казино на деньги Суд по делу Кернеса перенесли на 23 октября В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа В Харькове мошенник обманывал покупателей через Интернет

Лента новостей