25.11.2019 16:08

«Масштабы невообразимы. Украинец бы обалдел»: Волга рассказал о том, что увидел в Крыму

«Масштабы невообразимы. Украинец бы обалдел»: Волга рассказал о том, что увидел в Крыму

Бывший депутат украинского парламента Василий Волга выразил восхищение происходящими преобразованиями на Крымском полуострове.

Оппозиционный политик рассказал, что в настоящее время в Крыму происходят события, подобные «всесоюзным стройкам» времен СССР.

Экс-парламентарий считает, что большинству граждан Украины крайне сложно вообразить, что в нынешний момент совершается в Крыму.

По словам Волги, масштабы строительства и развития инфраструктуры просто «невообразимы», особенно в сравнении с тем, что происходит в Украине.

Он считает, что те украинские граждане, которые не были на полуострове последние 5 лет, «обалдели бы в хорошем смысле этого слова».

Волга среди множества изменений особо выделил то, что отныне Крым самостоятельно обеспечивает себя электричеством и даже продает его, так как на его территории сооружены новые электростанции.

Также он посетовал на то, что в Украине зарплаты и пенсии ниже крымских, а коммунальные тарифы в разы выше.

Источник

На Салтовке горела многоэтажка: спасатели эвакуировали 30 человек В Минюсте придумали новые наказания для неплательщиков алиментов В Дергачевском районе за коррупцию наказали депутата райсовета На границе Украины начали снимать отпечатки пальцев у иностранцев Определен лучший тренер года украинской футбольной Премьер-Лиги

Лента новостей