06.02.2018 4:46

Масштабный пожар в Харькове: на Московском проспекте горел цех по производству пластмассовых изделий

5 февраля в 13:30 спасателям поступило сообщение о пожаре в производственном здании частного предприятия, по проспекту Московскому, 303 а. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Из сообщения пожарным стало известно о большой площади горения, сильном задымлении и масштабном огне.

На момент прибытия спасателей огнем было охвачено двухэтажное производственное здание по производству пластмассовых изделий на площади около 300 кв.м.

Внутри здания горело сырье, растворители и оборудование, которое выделяло большое количество тепловой энергии и токсического плотного дыма при горении.

В 14:20 пожар спасатели локализовали, и огонь не распространился на соседние складские помещения с сырьем и готовой продукцией. Погибших и пострадавших нет.

В 16:39 пожар окончательно потушили.

Причина возникновения пожара устанавливается.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ ГСЧС и следственно-оперативная группа Национальной полиции.

Источник

Пожар в девятиэтажке на проспекте Гагарина: погибла женщина «Отец всех бомб». В Иране заявили о создании сверхмощного неядерного оружия Что будет с ценами в Украине в этом году: прогноз от Нацбанка Метровые сосульки и скопления снега на крышах. Харьковчанам приходится самостоятельно беспокоиться о своей безопасности. В ЮАР при столкновении поездов пострадали более 200 человек

Лента новостей