Масштабные военные учения стартовали в Польше

Масштабные военные учения стартовали в Польше

В Польше проходят маневры DRAGON-19 с участием 12 стран НАТО.

Цель военных учений DRAGON-19, проводимых на суше, на море, в воздухе, а также в киберпространстве, — отработка слаженных действий польских частей с союзническими войсками, дислоцированными в стране. Об этих маневрах, в которых участвуют военнослужащие из 12 стран — членов Североатлантического альянса, информировало «Радио Польши».

В учениях, в рамках укрепления восточного фланга НАТО, задействованы 18 тыс. бойцов и 2500 единиц военной техники. Основной участник маневров DRAGON-19 — 11-я Любуская бронекавалерийская (бронетанковая) дивизия им. короля Яна III Собеского, с которой на учебных маневрах взаимодействуют военные подразделения США, Великобритании, Канады, Германии, Румынии и Словакии.

Источник

На Клочковской столкнулись Honda и Деу — есть пострадавшие В Харькове на взятке в 8 тысяч долларов задержали следователя полиции Конфуз при исполнении пенальти Нарушение правил дорожного движения привело к трагедии на дороге: на Салтовском Шоссе насмерть сбит 17-летний парень В Харькове одну из центральных улиц перекроют до октября

Лента новостей