23.08.2017 23:09

Марина Леончук уходит с Плюсов

Марина Леончук уходит с Плюсов

Такое впечатление, что «Сніданку з 1+1» «пороблено»: утреннее шоу Плюсов только пришло в себя после безвременной утраты Анатолия Анатолича, как на него обрушился новый удар — потеря Марины Леончук.

Как гласит официальный пресс-релиз «1+1», 31 августа 2017 года станет ее последним рабочим днем на канале, где Леончук трудилась с 2008 года.

Причина увольнения ведущей в релизе не называется: телеканал просто «благодарит Марину за эти чудесные совместные годы и желает успехов и счастья». И сообщает, что сейчас продолжаются тракты новой ведущей «Сніданок з 1+1», которая будет работать в паре с Егором Гордеевым.

На рынке же говорят, что Леончук уходит с Плюсов по той же причине, что и Анатлий Анатолич, приняв предложение канала «Прямой». Так ли это – узнаем в ближайшее время.

Источник

Футбольные фанаты зажгли пиротехнику в телевизионной студии «Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам»: родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы Opel и ВАЗ не разминулись на Гагарина — трое пострадавших Два человека пострадали в столкновении Ниссана и Таврии на Салтовке В 2017 году погибли 97 журналистов

Лента новостей