Марго Робби спродюсирует сериал по произведениям Шекспира

Марго Робби спродюсирует сериал по произведениям Шекспира

Марго Робби, звезда фильмов «Я, Тоня» и «Отряд самоубийц», спродюсирует 10-серийный проект, основанный на нескольких произведениях Уильяма Шекспира. Им займется студия самой Марго и ее мужа LuckyChap Entertainment совместно с Broadcasting Company, Hoodlum и ABC Studios.

В команду вошли режиссеры и сценаристы только женского пола. Также известно, что вся работа будет направлена на то, чтобы передать женский взгляд в произведениях классика.

«Мы рады, что нашли такую замечательную команду в Австралии, и хотим раскрыть уникальные женские голоса в режиссуре и сценарном деле», — признались представители LuckyChap.

Напомню, что Робби основала LuckyChap для продвижения женщин-кинематографистов и их работ еще в 2014-м, задолго до того, как это стало мейнстримом.

Источник

Часть домов в Безлюдовке и Ольшанах — без электричества Лобовое столкновение на Ахсарова — есть пострадавшие НБУ объяснил резкое падение курса гривни Выдающийся биатлонист объявил о завершении спортивной карьеры Троллейбусы №11 и 27 на один день изменят маршрут

Лента новостей