06.03.2019 17:06

Мангер отстранен от должности из-за подозрения в убийстве

Мангер отстранен от должности из-за подозрения в убийстве

Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер до 6 апреля не сможет выполнять свои обязанности. В Шевченковском суде удовлетворено (частично) ходатайство прокуратуры о его отстранении от должности.
«Шевченковский районный суд частично удовлетворил ходатайство прокуроров об отстранении Владислава Мангера с должности председателя Херсонского областного совета. Частично, потому что его отстранили на месяц. Прокуроры уже заявили, что они удовлетворены таким решением суда», — сообщает сайт 112 Украина.

На обжалование решения суда адвокатам понадобится как минимум 2 недели, заявили защитники подозреваемого.
Напомним, Мангер, обвиняемый в организации убийства управделами горсовета Херсона Екатерины Гандзюк, заявил в суде, что на самом деле нападение на госслужащую организовал генерал СБУ Даниил Доценко. Мангер выразил желание пройти допрос на полиграфе и предупредил суд, что опасается покушения на свою жизнь.

Генпрокуратура считает неприемлемой возможность внесения залога для Мангера и подаст апелляцию на решение суда
Мангер вышел из СИЗО под залог

Выпущенный под залог Мангер вернулся на работу

Источник

Cудейский ляп и сенсация. Сборная Панамы впервые в истории отобралась на чемпионат мира по футболу В Харькове задержали автомобильного вора Сегодня на Донбассе завершается АТО. После начала ООС въезд на территорию ОРДЛО ограничат Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний В харьковском метро заиграло фортепиано (видео)

Лента новостей