17.02.2019 10:37

Мангер вышел из СИЗО под залог

Мангер вышел из СИЗО под залог

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк, советницы городского головы Херсона, освобожден из СИЗО под залог.

Как передает «Громадське», залог за бывшего члена политической партии «Батькивщина» внес его же адвокат. При этом Мангер не ответил на вопрос об источнике денег.

«Скажу только одно: нужно продолжать сотрудничать со следствием, чтобы найти реальных преступников. Я полностью готов помогать и работать сколько будет нужно следствию», — заявил он.

Напомним, обвиняемый в организации убийства Екатерины Гандзюк председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер заявил в суде, что на самом деле нападение на госслужащую организовал генерал СБУ Даниил Доценко.

Мангер выразил желание пройти допрос на полиграфе и предупредил суд, что опасается покушения на свою жизнь.

Источник

Сэкономить не вышло. В харьковском метро вместо обещанных четырех гривен снимали пять Крупный бизнес перечислил на армию 157 миллионов гривен Суд обязал Кабмин оплатить газ для населения В Дергачевском районе задержали иностранца в международном розыске Теперь в фискальных чеках РРО продавцы обязаны отображать «код товарной подкатегории согласно УКТ ВЭД»

Лента новостей