17.02.2019 10:37

Мангер вышел из СИЗО под залог

Мангер вышел из СИЗО под залог

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк, советницы городского головы Херсона, освобожден из СИЗО под залог.

Как передает «Громадське», залог за бывшего члена политической партии «Батькивщина» внес его же адвокат. При этом Мангер не ответил на вопрос об источнике денег.

«Скажу только одно: нужно продолжать сотрудничать со следствием, чтобы найти реальных преступников. Я полностью готов помогать и работать сколько будет нужно следствию», — заявил он.

Напомним, обвиняемый в организации убийства Екатерины Гандзюк председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер заявил в суде, что на самом деле нападение на госслужащую организовал генерал СБУ Даниил Доценко.

Мангер выразил желание пройти допрос на полиграфе и предупредил суд, что опасается покушения на свою жизнь.

Источник

Шестилетний ребенок и четверо взрослых пострадали в ДТП в Золочеве Кабмин внес изменения в правила проезда перекрестков с круговым движением В одесской квартире обнаружили тело 29-летней женщины без головы Шеврон полицейской академии, торт и собака: патрульные трогательно поздравили коллегу-копа жестоко избитого возле дома год назад Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем

Лента новостей