15.03.2018 11:25

Манафорт имеет все шансы провести остаток жизни за решеткой

Манафорт имеет все шансы провести остаток жизни за решеткой

Бывшему помощнику президента Трампа Полу Манафорту угрожает более чем 300-летний тюремный срок.
CNN пишет, по словам судьи окружного суда Вирджинии, где слушается дело о вмешательстве России в выборы 2016 года в США, по совокупности и характеру обвинений против экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа и экс-советника бывшего президента Украины Виктора Януковича Пола Манафорта, политик имеет все шансы провести за решеткой остаток жизни. По всем обвинениям бывший помощник Трампа может получить 305 лет лишения свободы. Судью беспокоит лишь одно: не будет ли попыток со стороны подсудимого избежать суда, используя свои связи. Очередное заседание суда пройдет 17 марта 2018 года.
Напомним, на суде в Александрии Пол Манафорт не признал себя виновным в мошенничестве, суд счел необходимым оставить меру пресечения (домашний арест) в силе, и обязал манафорта носить электронный браслет. На выходе из здания суда в Пола Манафорта швырнули российский флаг и обозвали предателем. Помимо мошенничества Пол Манафорт обвиняется в подкупе европейских политиков в интересах Украины.

Источник

Погорелый работает с «Гелиосом» На Героев Труда грузовик догнал легковушку — один пострадавший Шесть человек пострадали в ДТП на Салтовке Гражданин Камеруна завез малярию в Харьков В Харьковской области трое иностранцев пытались незаконно пересечь границу

Лента новостей