«Мальчик с ножницами» с детства рисовал сцены кровавых расправ

«Мальчик с ножницами» с детства рисовал сцены кровавых расправ

Журналисты телеканала ТСН провели расследование с целью выяснить причину агрессивности школьника, ударившего учительницу стулом по голове и исколовшего ее ножницами.

Выяснилось, что мальчик с детства любил рисовать кровавые сцены, а мама, вместо того чтобы отвести сына к психологу, выкладывала его творения в интернет.

При этом как кровавое творчество восьмиклассника, так и его нападение на учительницу киевской школы №94 стало «шоком» для педагогов школы в Калуше, где парень учился раньше.

Ранее сообщалось, что в Киеве восьмиклассник напал с ножницами на учительницу. По словам свидетелей, ученик проявил агрессию после неудовлетворительной оценки.

Новости о нападении в столичной школе: Учительница, избитая и изрезанная учеником в киевской школе, прооперирована

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Авиакатастрофа в Подмосковье: росСМИ рассказали о фатальной ошибке пилотов Ан-148 Порошенко подписал закон, который позволит Нацсовету вне конкурса давать разрешения на телерадиовещание в зоне АТО В Харьковской области задержали группу воров-домушников В Киевском районе задержали двоих «закладчиков» с наркотиками В Нью-Йорке загорелся небоскреб Трампа

Лента новостей