06.09.2018 14:04

Максакова увидела руку Москвы в угрозах «патриотов»

Максакова увидела руку Москвы в угрозах «патриотов»

Певица и бывший депутат Госдумы Российской Федерации Мария Максакова, переехавшая в Украину вместе с Денисом Вороненковым, позже убитым в Киеве, отреагировала на угрозы убийства. На своей странице в Фейсбуке она прокомментировала ультиматум, опубликованный вчера Игорем Грмовым «от имени украинских патриотов».

Максакова проинформировала, что получила угрозу от неизвестного, требующего от нее уехать из Украины. По мнению певицы, так не могли написать «настоящие патриоты Украины».
«Я считаю, что этот ультиматум срежессирован ФСБ для того, чтобы подготовить медийное поле для попытки моего физического устранения и последующего обвинения украинских патриотов, как это было сделано при убийстве моего мужа, а также для дискредитации государства Украина как таковой, не способной защищать своих граждан», — написала она на своей странице на Фейсбуке.
Она также добавила, что имеет хорошую охрану, а по факту угроз, которые она получила, уже открыто уголовное производство.
«И здесь попутно хочу еще раз поблагодарить Президента Украины Петру Порошенко за предоставленную мне высокопрофессиональную охрану и за искреннее участие в моей судьбе. Слава Украине!», — подытожила Максакова.
Напомним, вчера Максакова получила ультиматум: покинуть территорию Украины.
Как сообщалось, 23 марта 2017 г. в Киеве застрелили бывшего депутата российского парламента Дениса Вороненкова.

Другие новости: Рабинович привлечет Парубия к суду за комплименты Гитлеру

Читайте последние новости о громких судебных процессах и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

23-летний харьковский футболист Владимир Барилко завершил спортивную карьеру Разыграны все награды первого медального дня на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенхчане В Великобритании разбился самолет, двое человек погибли Кабмин разрешил переселенцам получать выплаты во всех банках В Харьковской области суд наказал фермера, который самовольно засеял государственные участки кукурузой

Лента новостей