05.09.2018 16:35

Максакова получила ультиматум: покинуть территорию Украины

Максакова получила ультиматум: покинуть территорию Украины

Певице и бывшему депутату Госдумы Российской Федерации Марии Максаковой, переехавшей в Украину вместе с Денисом Вороненковым, позже убитым в Киеве, выдвинули ультиматум и предложили немедленно покинуть Украину, сообщает УНН со ссылкой на журналиста Игоря Громова.

На своей странице в Фейсбуке он разместил «Ультиматум украинских патриотов путинской консерве Марии Максаковой — предложение покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов».
От имени «всех патриотов Украины» он обвинил Максакову в том, что она — «агент влияния страны агрессора» и пригрозил ей гибелью.

«Если депутат партии "Единая Россия" Максакова не прислушивается к указанным условиям, мы, украинские патриоты, будем действовать по отношению к ней с точки зрения собственной совести, продолжая дело всех предыдущих поколений, боровшихся за независимость Украины», — говорится в комментарии к видео-ультиматуму.

Как сообщалось, 23 марта 2017 г. в Киеве застрелили бывшего депутата российского парламента Дениса Вороненкова.

Другие новости: Рабинович привлечет Парубия к суду за комплименты Гитлеру

Читайте последние новости о громких судебных процессах и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Китае сбежавшие страусы устроили переполох на автомагистрали Движение по улице Квитки-Основьяненко в воскресенье будет запрещено Где сегодня в Харькове нет воды В Харькове за совершение разбоя и покушения на убийство задержали женщину Генпрокуратура направила в суд дело харьковских чиновников — участников «кооперативной схемы». Кто следующий?

Лента новостей