08.08.2017 14:52

Макрон не будет содержать жену за счет бюджета Франции

Макрон не будет содержать жену за счет бюджета Франции

Администрация президента Макрона отказалась выделять бюджетные средства на содержание первой леди Франции Бриджит Макрон.
Страна, что администрация президента Франции Эммануэля Макрона отреагировала на петицию с требованием не выделять бюджетные средства на содержание супруги президента. Петицию с требованием не присваивать Бриджит Макрон официальный статус подписали 267 тысяч человек. Примечательно, что сам президент Макрон выступал с подобной инициативой еще в период избирательной компании, по его мнению, это позволит регулировать уровень расходов его супруги.
Напомним, Макрон и Меркель на переговорах в «нормандском формате» выступили с коммюнике, содержащим четкие шаги по нормализации ситуации в Донбассе.

Источник

Больше 300 миллионов евро: европейские банки выделят средства на развитие метро в Харькове Сегодня у православных христиан большой праздник В Харькове мужчина угнал автомобиль, пока хозяйка была у стоматолога Футболист с тяжелейшей травмой «излечился» после того, как одноклубник забил гол В Балаклейском районе у мужчины изъяли гранату

Лента новостей