08.08.2017 14:52

Макрон не будет содержать жену за счет бюджета Франции

Макрон не будет содержать жену за счет бюджета Франции

Администрация президента Макрона отказалась выделять бюджетные средства на содержание первой леди Франции Бриджит Макрон.
Страна, что администрация президента Франции Эммануэля Макрона отреагировала на петицию с требованием не выделять бюджетные средства на содержание супруги президента. Петицию с требованием не присваивать Бриджит Макрон официальный статус подписали 267 тысяч человек. Примечательно, что сам президент Макрон выступал с подобной инициативой еще в период избирательной компании, по его мнению, это позволит регулировать уровень расходов его супруги.
Напомним, Макрон и Меркель на переговорах в «нормандском формате» выступили с коммюнике, содержащим четкие шаги по нормализации ситуации в Донбассе.

Источник

Элина Свитолина рассталась с бойфрендом В Мерефе бунтуют льготники: требуют вернуть бесплатный проезд Популярного в Европе исламского богослова обвинили в изнасилованиях Дома по нескольким улицам в центре Харькова - без тепла. В чем причина и когда батареи станут горячими? Свитолина проиграла второй матч на итоговом турнире восьми сильнейших теннисисток мира

Лента новостей