22.11.2017 11:14

Маккейн подверг Трампа критике за телефонный разговор с Путиным

Маккейн подверг Трампа критике за телефонный разговор с Путиным

Глава комитета Сената по обороне США Джон Маккейн назвал ошибочным предположение президента Дональда Трампа о наличии общих интересов у США и России.
«Это в очередной раз демонстрирует ошибочность веры президента, что у США есть общие интересы с Россией. Кроме того, это доказывает, что нам необходима стратегия по Сирии», — заявил Маккейн в Twitter, комментируя телефонный разговор президентов США и России, состоявшийся во вторник 21 ноября.

This demonstrates yet again @POTUS mistakenly believes the US & #Russia share interests — and it's further evidence we desperately need a strategy for #Syria https://t.co/6OeDn2TNFu

— John McCain (@SenJohnMcCain) 21 ноября 2017 г.

Известно, что телефонный разговор президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным был запланирован и состоялся после встречи Путина с президентом Сирии Башаром Асадом.
Напомним, врачи, поставившие диагноз «рак мозга» сенатору Джону Маккейну, дают плохие прогнозы относительно его шансов победить болезнь.

Источник

Рада отказалась уволить Авакова Вор-сладкоежка: в России мужчина украл 100 плиток шоколада и съел их все В Харькове выявили очередной случай заболевания корью Абсурдный гол от спины вратаря Планы харьковского «Гелиоса» на зимнее межсезонье

Лента новостей