16.03.2019 14:57

Майора ВСУ задержали на взятке в 3 тысячи долларов

Майора ВСУ задержали на взятке в 3 тысячи долларов

Военная прокуратура задержала на взятке в 3 тысячи долларов майора ВСУ — помощника командира по материально-техническому обеспечению одной из воинских частей в Черкасской области.

Как сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко, офицер требовал и получил взятку в сумме 3 тыс. долларов в интересах должностных лиц квартирно-эксплуатационного отдела г. Белая Церковь. За полученные средства военный пообещал обеспечить согласование и передачу в аренду в пользу одного из частных предприятий индивидуально-определенного военного имущества, а именно — здания в одном из военных городков Уманского гарнизона.

Задержанному готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.27 и ч.3 ст.368 УК Украины и ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Также решается вопрос об отстранении правонарушителя от занимаемой должности.

Источник

Украинский боксер Вячеслав Шабранский потерпел сокрушительное поражение в чемпионском бою Мерин «Варфоломей». Найден и спрятан. Злоключения пони в Харькове Бразилец Марлос стал украинцем и может дебютировать за сборную Украины У Порошенко ответили на критику МВФ по законопроекту об Антикоррупционном суде Особливості світильників в стилі Тіффані

Лента новостей