18.04.2019 15:22

Майк Майерс спродюсирует комедийный сериал для Netflix

Майк Майерс спродюсирует комедийный сериал для Netflix

Netflix не устает собирать под своим брендом успешных актеров и сценаристов. Вот и Майк Майерс не смог отказаться от предложения сервиса. Ему предстоит спродюсировать сериал из шести получасовых серий, а также исполнить в нем сразу несколько ролей.

«Я обожаю создавать персонажи, а Netflix предоставил мне чудесную площадку для игры», — сказал Майк.

Фанаты актера любят его за десятки ролей, в том числе в комедийной франшизе об Остине Пауэрсе, а также озвучку Шрека. Одной из последних ролей актера является персонаж Рэя Фостера в оскароносной «Богемской рапсодии».

Продюсированием пока безымянного проекта с Майерсом займутся Джон Лайонс и Джейсон Вайнберг, которые ранее были исполнительными продюсерами фильмов «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», «Остин Пауэрс в Goldmember», а также «Шоу Гонг».

Источник

На Харьковщине разоблачили ранее судимого наркосбытчика В Украине лося внесли в Красную книгу Туристы везут из Турции вирус Коксаки. Почему заболевание напугало украинцев и как им не заразиться? В Санкт-Петербурге активисты вышли на одиночные протесты в поддержку крымских татар Задолжали зарплату: В Сумах мужчина угрожал спрыгнуть с 30-метровой высоты

Лента новостей