09.02.2018 16:34

Мажорная дочь мэра Дружковки купила «MERCEDES-BENZ» GLE 250 почти за миллион гривен

Дочь мэра Дружковки, Карина Гнатенко, купила новенький «Мерседес», сообщил Харьковский антикоррупционный центр.

Девушка, которая работает главным специалистом отдела по вопросам нотариата Главного территориального управления юстиции в Харьковской области, приобрела новенький «MERCEDES-BENZ» GLE 250 за 990 тысяч гривен.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях материального положения, которое опубликовано на Едином государственном реестре деклараций.

Стоит отметить, что годовая заработная плата Карины Гнатенко в 2016 году составляла 72 тысячи гривен, в 2017- 121,3 тысячу гривен. При этом сбережений она не имела.

Карина Гнатенко является дочерью мэра города Дружковка Донецкой области. Известно, что в 2016 году девушка стала участницей ДТП.

По данным СМИ, элитный внедорожник Range Rover Evoque столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos на улице Веснина. По информации пресс-службы патрульной полиции, в результате ДТП пострадали три человека.

Отец чиновницы - мэр Дружковки Донецкой области Валерий Гнатенко, по данным СМИ, весной 2014 занимался организацией так называемого референдума за отделение от Украины и образования террористической группировки "Донецкая народная республика" в городе.

Источник

Украину в этом году ждут новые вспышки кори - Минздрав Нашли в лесопосадке с ножевыми ранениями: подробности убийства ребенка в Великом Бурлуке В супермаркете на проспекте Победы обокрали мужчину При изменении формата АТО операциями на Донбассе продолжают руководить военные На улице Мира пенсионерка упала в открытый люк

Лента новостей