Люка Бессона снова обвиняют в сексуальных домогательствах

Люка Бессона снова обвиняют в сексуальных домогательствах

Пока Люк Бессон разбирается с предыдущими обвинениями в непристойном поведении и домогательсвах, еще пять женщин подали заявления в полицию, утверждая, что режиссер их домагался.

Известно, что среди новых пострадавших — бывшая помощница режиссера, пожелавшая не называть свое имя. Как утверждает женщина, сексуальные контакты у нее с Бессоном случались трижды. Во всех случаях режиссер шантажом вынудил ее вступить с ним в интимную связь.

Среди новых пострадавших — театральный продюсер Карин Исламбер, рассказавшая о случае насилия со стороны создателя «Пятого элемента», который произошел на кастинге в 1995 году; бывшая сотрудница продюсерской компании Бессона EuropaCorp. и бывшие студентки киношколы Cité du Cinéma.

Согласно заявлениям потерпевших, акты непристойного поведения и секса по принуждению произошли в период с 1995-го по 2016 годы.

На данный момент в общей сложности 9 женщин обвиняют Люка Бессона в харассменте.

Источник

Дело об убийстве таксиста на Баварии: суд приговорил обвиняемого к 12 годам тюрьмы По факту ЧП на арсенале в Балаклее открыто уголовное дело В Фельдман Экопарк открылась Аллея памяти На Харьковщине из-за теплой зимы не ушли на зимнюю спячку спячку медведи Cудейский ляп и сенсация. Сборная Панамы впервые в истории отобралась на чемпионат мира по футболу

Лента новостей