Люка Бессона снова обвиняют в сексуальных домогательствах

Люка Бессона снова обвиняют в сексуальных домогательствах

Пока Люк Бессон разбирается с предыдущими обвинениями в непристойном поведении и домогательсвах, еще пять женщин подали заявления в полицию, утверждая, что режиссер их домагался.

Известно, что среди новых пострадавших — бывшая помощница режиссера, пожелавшая не называть свое имя. Как утверждает женщина, сексуальные контакты у нее с Бессоном случались трижды. Во всех случаях режиссер шантажом вынудил ее вступить с ним в интимную связь.

Среди новых пострадавших — театральный продюсер Карин Исламбер, рассказавшая о случае насилия со стороны создателя «Пятого элемента», который произошел на кастинге в 1995 году; бывшая сотрудница продюсерской компании Бессона EuropaCorp. и бывшие студентки киношколы Cité du Cinéma.

Согласно заявлениям потерпевших, акты непристойного поведения и секса по принуждению произошли в период с 1995-го по 2016 годы.

На данный момент в общей сложности 9 женщин обвиняют Люка Бессона в харассменте.

Источник

На Харьковщине столкнулись поезд и Камаз — двое пострадавших В зоне АТО обещанного перемирия нет Украинская биатлонистка Вита Семеренко — бронзовая призерка гонки преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе «Отец всех бомб». В Иране заявили о создании сверхмощного неядерного оружия Парковка, торможение, езда задним ходом, скоростные повороты. Как автогонщики учат копов безопасному вождению

Лента новостей