10.08.2018 11:04

Людмила Денисова показала первые фотографии Олега Сенцова после начала голодовки

Людмила Денисова показала первые фотографии Олега Сенцова после начала голодовки

Люди, от которых хоть как-то зависит то, вернется ли Олег Сенцов из заключения, вчера вечером удивили буквально всех. После того, как сестра режиссера Наталья Каплан рассказала о плачевном состоянии его здоровья, украинский омбудсмен Людмила Денисова связалась с российской коллегой, а та передала ей, как сказали, свежие фотографии Сенцова:

Как для человека, который держит голодовку более 80 дней, Олег держится молодцом. Правда, большой вопрос, действительно ли снимки были сделаны вчера, или это заранее спланированный ход?

Источник

Громкое задержание на Харьковщине: трех жителей области подозревают в государственной измене За убийство друга харьковчанин отправился за решетку Тазики и ведра в помощь харьковчанам. Что делать, когда протекает крыша? В поддержку армии от крупного бизнеса Харьковщины поступило 90 миллионов гривен Пять лет лишения свободы грозит харьковским тепловикам, из-за которых почти неделю харьковчане в разных районах города остались без обогрева в мороз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность»

Лента новостей