Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Все валентинки подарены, кофе в постель – получен, столики в ресторанах – забронированы, ленты соцсетей полнятся поздравлениями вперемешку с проклятиями в адрес тех, кто придает сегодняшнему дню слишком много значения. Я, признаться, тоже считаю 14 февраля праздником маркетологов, но раз уж многим из вас так нравятся плюшевые сердца и прочие романтические глупости, предлагаю, вдохновившись недавней церемонией «Viva! Самые красивые», выбрать самую очаровательную из пар, которые образовались благодаря сфере медиа. Поехали!

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Отношения этой пары развивались настолько стремительно, что я едва успевала следить за сменами статуса. Сначала наследник актерской династии Дмитрий Ступка расстался со своей девушкой Екатериной, о планах создания семьи с которой так часто рассказывал в интервью. Затем в СМИ появилась информация о том, что Ступка-младший состоит в отношениях с телеведущей Полиной Логуновой, и снова мечтает о создании семьи. Не все этому верили, но уже в марте 2016-го пара расписалась, а через год у них родилась дочь Богдана. Главное теперь, чтобы Полина, стремясь вернуть предродовую форму, не переусердствовала: девушка активно худеет, и подписчики ее соцсетей уже начали переживать о здоровье Логуновой.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Вы, может, уже не помните, но эту сладкую парочку я когда-то внесла в свой список псевдороманов, которые пресс-службы пытаются «впарить» медиа. Ну, знаете ли, раз в сто лет кто угодно может ошибиться. Тем более, что в случае Кати и Юрия ничто, как говорится, не предвещало.

По словам супругов, они были знакомы 10 лет, но никаких романтических чувств друг к другу не возникало. Судьбоносным для пары стал проект «Голос.Дети», который они вместе вели. К тому моменту и Горбунов, и Осадчая не состояли ни с кем в отношениях, ну, и заверте… В начале прошлого года ведущие вступили в брак, в котором родился сын Иван.

Григорий и Кристина Решетники

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Семья ведущего реалити «Холостяк» образовалась, еще когда и Григорий, и Кристина работали на Плюсах. Он был ведущим рубрики о ремонтах в «Сніданок 1+1», она – журналисткой ТСН. Кстати, поначалу Кристина настолько была занята работой, что не замечала оказывающего ей знаки внимания Решетника.

– Я была очень серьезной, амбициозной девушкой, которой было всего 18 лет, – рассказывала она. – Только начала работать в новостной службе одного из центральных телеканалов страны. Несколько раз, помню, встречала Гришу в коридорах, но не знала даже, что мы работаем на одном канале. Свела нас вместе судьба и общий друг Алексей Душка, мой коллега и Гришин одногруппник. Однажды Леша пригласил меня в боулинг, но я всячески пыталась «отмазаться», так как работала тогда всю ночь на утренний выпуск новостей и вырваться никак не могла. Но меня переубедили, чему я очень рада. Уже там я начала понимать, что Гриша уделяет мне очень много внимания. Мы проболтали без остановки часа три. Гриша отвез меня опять на работу, не взял номер и… пропал.

Ну, как вы понимаете, ненадолго. В 2010 году пара сыграла свадьбу в Ивано-Франковске, 4 года назад у них родился сын Иван, а в прошлом году — еще один сынишка.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Эти отношения стали настоящей неожиданностью для медиасферы. Как минимум, потому, что он – руководитель телеканала, с которого она не самым мирным образом ушла. Ольга уже успела вернуться на «Новый канал», а судебные разбирательства между «Инспектором» и «Ревизором» тянутся до сих пор.

О том, что отношения между ними больше, чем дружеские, Ольга и Владимир поняли уже после ухода ведущей на Плюсы:

— Впервые пообщавшись с Владимиром Владимировичем лично, я сразу почувствовала себя защищенной, – рассказывала в интервью «Каравану историй» Ольга. – Он стал моим ангелом-хранителем на канале, хотя между нами не было никаких симпатий и романтики. Через какое-то время я вдруг поняла, что сильно по нему скучаю. Мы с ним встречались по работе, было много недоделанного, недосказанного. Я честно призналась, что мне его не хватает. Это был как раз тот случай, когда, теряя, находишь. Если бы я не ушла с канала, могла бы и не понять, как много для меня значит Володя. Но еще какое-то время мы с ним общались только как бывшие коллеги и друзья. А потом случилась одна история… Я была в Швейцарии и навестила могилу Шанель. Она мой кумир, женщина, которой я восхищаюсь. Возле ее могилы я попросила: «Габриэль, будь моей крестной». И в тот же день Володя написал мне смс, хотя перед этим мы долго не общались. Для меня это был знак: наши судьбы сложились как пазл. Наши отношения начались с этого момента.

Ольга Фреймут уже успела выйти за Владимира Локотко замуж, родить ему сына и дочь, и, как я уже писала, снова начать с ним работать.

Александр и Анна Ткаченко

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Долгое время глава «1+1 медиа» Александр Ткаченко и на тот момент руководитель HR-департамента Плюсов Анна Баранник свои отношения тщательно скрывали. А потом так же тщательно перестали скрывать, заявив о них на всю страну с примерением целой коммуникационной стратегии, разработанной не в где-либо-как, а на специальном совещании топ-менеджмента Плюсов. Если вы вдруг забыли, как это было, напомню.

Поженившись и даже обвенчавшись, Анна и Александр счастливы как в семейной, так и в профессиональной жизни. И по-прежнему без ума от стратегий.

Сергей Созановский и Ирина Костюк

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Служебный роман главы и продюсера FILM.UA Group начался на телеканале «Интер»: Сергей тогда был членом правления канала, Ирина работала в киноредакции. Их первое знакомство состоялось на деловой встрече, где обсуждалась непростая сделка. Сергей Леонидович был вызван, чтобы помочь, и помог – в считанные минуты. Тогда Ирина поняла – не мужчина, а мечта.

– Ну, а потом были два долгих года режима «мы видим между нами искры, но делаем вид, что этого нет, улыбаемся и машем, – вспоминала Ирина в интервью Jetsetter. – Виделись на совещаниях, Сергей Леонидович зачастил в киноредакцию, где я работала: то просто поздороваться, то проверить, как дела, то телевизор нам в офис новый купить. Но самыми счастливыми и долгожданными были совместные поездки в Канн на телерынок два раза в год. Я их полгода ждала, а потом неделю наслаждалась, что мы рядом. Спустя года два кому-то надо было начать этот разговор. В общем, я не выдержала, первой решила выгнать розового слона из комнаты и поговорить, вопреки шаблонам «кто должен сделать первый шаг». То есть, можно сказать, что начали мы встречаться в 2002 году, вместе жить стали еще через четыре года, в 2006-м, а в 2007-м родилась Настя. Так и жили, жениться не собирались.

На этом первые шаги от Ирины закончились, потому что инициативу на себя взял Сергей: во время празднования 35-летия Ирины в небольшом французском городке Сергей, произнося тост, предложил ей выйти за него. Свадьбу сыграли через полгода на Борромейских островах.

В общем, пойду за платочком – очень уж трогательная love story. И перейду к следующей паре.

Анатолий и Анастасия Матешко

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Ему – 31, ей – 17. Они встречаются в киевском Доме кино в 1993-м, когда она случайно заходит не в тот зал и попадает на просмотр драмы «Елисейские поля», в которой Матешко играет князя Владимира. Она уже тогда понимает: вот он, ее будущий муж.

Если бы я писала роман, начала бы его примерно так. На самом деле, отношения сценариста Анастасии Матешко с режиссером Анатолием Матешко перетерпели немало испытаний. Поначалу был конфетно-букетный период с цветами и подарками, но режиссер предупреждал: женатыми мы не будем, потому что я тебе в отцы гожусь.

В том же году Анастасия, отчаявшись ждать предложения руки и сердца, уехала с голливудским режиссером в Лос-Анджелес и… обручилась с ним. Правда, ненадолго. Когда девушка возвращалась в Украину, в аэропорту ее уже ждал Анатолий. В 1999-м пара расписалась. Пытались раньше, но постоянно ссорились из-за свадебного платья и прочих деталей церемонии. В результате заявление подавали в джинсах, а после «торжества» сразу убежали на работу. Такая вот Санта-Барбара.

Юла и Анатолий Анатолич

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Несмотря на то, что Юла – владелица собственного пиар-агентства, мужа в списке ее официальных клиентов нет. Юлия аргументирует это тем, что сотрудничество может повлечь за собой ссоры, которые перенесутся на семью. Она просто остается его надежным тылом и советчиком, а также занимается воспитанием двоих детей – Алисы и Лолиты.

Кстати, что интересно: пара расписалась еще 7 лет назад, но громкого торжества не устраивала. А спустя 5 лет Анатолий Анатолич сделал жене сюрприз на день рождения – устроил вечеринку в стиле гавайской свадьбы. Ну, разве это не мило?

Маричка Падалко и Егор Соболев

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Мысль о том, что Егор – ее судьба, промелькнула у Марички Падалко в далеком 2004-м году. Они, тогда еще журналисты, ожидая решения по поводу фальсификации выборов, выяснили, что родились в один день. «Это судьба», – подумала Падалко. С тех пор дни рождения они праздновали вместе. Правда, жениться не спешили.

В гражданском браке у пары родилось двое детей. Когда Маричка узнала, что беременна третьим, растерялась. А вот Егор – нет: через день он предложил возлюбленной пожениться. И, чтоб уже окончательно заполнить 26 февраля праздниками (день рождения Марички и Егора выпадают на эту дату), расписалась в тот же день. О свадьбе, кстати, никому не сказали, свидетелем был только фотограф, а друзей пригласили просто на празднование дня рождения. И только за тостом сообщили о радостном событии. Вот это конспираторы! В общем, как вы понимаете, у пары скоро тройной праздник, так что можете смело отдать им свой голос в моем голосовании.

Андрей Резниченко и Наталия Цоцка

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

У этой пары отношения развивались гораздо стремительнее: пришел, увидел, влюбился, сделал предложение. Причем предложение на всю страну! Признайтесь, вы тоже утирали слезы, смотря тот самый эфир «Страстей по Ревизору», когда оператор программы Андрей Резниченко предложил эксперту Наталии Цоцке выйти за него замуж? Прослезилась даже я, что уж говорить о команде проекта. Конечно же, Наталия сказала «да». Свадьбу сыграли в родном городе Наталии – Харькове. А через несколько месяцев пара порадовала всех новостью о приближающемся пополнении в семье. Осенью 2016-го Наталия Цоцка родила сына, которого назвали Назар.

Сергей и Екатерина Притулы

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Ведущий Сергей Притула и продюсер Екатерина Сопельник познакомились благодаря «Новому каналу», где оба работают уже много лет. Отношения пара узаконила в августе 2016-го, тогда же, собственно, и заявила о них публично. И понеслась… «Сергей Притула женился на жительнице Донецка», «Сергей Притула бросил жену с ребенком» и другие кричащие заголовки. Не выдержав такой бестактности прессы, Притула даже написал ответочку.

Что бы там ни говорили, супруги счастливы, Екатерина отлично ладит с сыном Сергея от первого брака, а в прошлом году подарила ведущему их первого совместного ребенка – малышку Соломию. Свою личную жизнь Сергей по-прежнему старается не выставлять напоказ, лишь изредка среди постов о гастролях и появляются трогательные тексты, посвященные супруге.

Татьяна и Алексей Высоцкие

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Со своим будущим супругом ведущая новостей на СТБ познакомилась, еще работая на херсонском телевидении.

– Мне кажется, что я его увидела первым, и знаете, сразу что-то щелкнуло внутри, – призналась как-то Татьяна в интервью журналу Viva! – У нас была студия «Перспектива», где проходили пробы телеведущих. Алексей был среди новых парней, которые пришли пробоваться. Он сел в кадр и, ничуть не смущаясь, начал говорить какие-то умные вещи, что-то о Наполеоне, об истории. Я, помню, смотрела на него и думала: «Ничего себе, какой начитанный, высокий, фактурный!» Я тогда его сразу для себя отметила.

Когда Татьяна нашла работу в Киеве, Алексей, как настоящий мужчина, отправился покорять столицу вместе с возлюбленной. Сейчас они оба работают в программе «Вікна-новини» на СТБ: Татьяна – ведущей, Алексей – выпускающим редактором. У пары двое детей – сын и дочь.

Тала и Юрий Пристаецкие

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Познакомилась пара благодаря СТБшному проекту «Х-фактор». Шел второй сезон вокального шоу, где Тала на тот момент была руководителем. Команда набирала балет, там и появился Юрий Пристаецкий. Но одним сотрудничеством, как вы уже понимаете, дело не закончилось.

– А началось все, наверное, с плеера, – рассказывала Тала мне в интервью. – Была конфликтная ситуация, я ушла на трибуну посидеть, успокоиться, и вдруг слышу – над головой голос: «На, тобі зараз музика потрібна», – стоит Юра и протягивает мне плеер. Дал – и пошел себе репетировать. Я надела наушнички, проходила в них весь день, действительно успокоилась… Потом оставила плеер у себя еще на день, и написала Юре смс: «Спасибо за плеер». С того момента все и началось. Сначала было просто долгое общение на разные темы: литература, музыка, кино. Оказалось, у нас частично сходные вкусы. Потом мы стали созваниваться, и спустя, кажется, три месяца Юра позвал меня на свидание.

Решение позвать Талу замуж Юрий Пристаецкий принял… в походе.

– В горах ты особо не разговариваешь, преодолеваешь определенные трудности, – говорит Юрий. – И у меня вдруг появилось четкое ощущение – не знаю, голос, не голос – но я четко понял, что это мой человек. Вернее, это я давно понял. Но тут осознал, что нужно создавать семью. Вернулся, купил кольцо, и полгода его еще с собой носил. Ждал нужного момента.

Нужный момент наступил 1 января, в Новый год, который пара встретила в Праге. Конечно же, Тала сказала «да», и спустя время сыграла пышную свадьбу, на которой, конечно же, присутствовал и Владимир Бородянский.

Максим Литвинов и Ольга Никитина

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Еще одна пара, образовавшаяся благодаря СТБ – режиссера канала и арт-директора. Свою личную жизнь украинский Спилберг, как его называют СТБшники, не афиширует. Даже об их свадьбе стало известно не из первых уст, а благодаря Оксане Болкун, которая опубликовала счастливое фото новоявленных супругов.

Ярослава Гресь и Андрей Федорив

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Это семейство достойно восхищения как минимум потому, что воспитывает четверых детей! Двоих – Андрея от первого брака, дочь Ярославы от бывшего мужа, а также общего сына Луку. Отношения у пары, кстати, развивались стремительно – помолвились влюбленные через 4 дня после официального развода владелицы Gres Todorchuk PR с бывшим супругом. Поженились Андрей и Ярослава в августе 2015-го, а в марте 2016-го девушка родила Федориву сына.

Дмитрий Гордон и Алеся Бацман

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Сейчас супруга известного журналиста известна как телеведущая и главред сайта, названного фамилией мужа. Однако познакомилась пара, когда Алеся Бацман работала редактором в программе «Шустер LIVE». В силу того, что Дмитрий Гордон ушел от жены к Алесе, поначалу влюбленные комментировать свою личную жизнь отказывались. Зато сейчас вовсю признаются публично в любви друг другу.

– Хорошо, когда жена красивая, но если еще и умная — это вообще несбыточная мечта, — написал Гордон в своем микроблоге в день рождения супруги. — Я о таком даже не мечтал, а вот поди ж ты — сбылось. У Алеси сегодня день рождения. Кроме банальных пожеланий счастья и здоровья, хочется пожелать, чтобы сайт «Гордон», который она создала и возглавляет, был лучшим не только в Украине, а и во всем цивилизованном мире.

Елена Фроляк и Сергей Соловьев

Любовь и медиа. Выбираем самую красивую пару медийщиков

Глава информационной службы ICTV и главный оператор канала влюбились, как они сами говорят, с первого кадра.

— Я вышла замуж достаточно поздно — в 29 лет, – рассказала в интервью газете «Факты» Елена. – Но это не потому, что делала карьеру, просто так сложились обстоятельства. Помню, когда Сережа стоял за камерой на выпуске новостей, я всегда чувствовала себя королевой. Сначала он на меня смотрел исключительно как на телеобъект, который надо хорошо высветить и скадровать. Но со временем я начала замечать, что в отличие от других операторов он меня еще и слушает. Тогда я стала еще лучше работать для этого зрителя.

Служебный роман на работе мы не афишировали, правда, потом выяснилось, что все были в курсе. Наша с Сергеем свадьба была достаточно скромной. Зато наряд у меня был от самого Пьера Кардена. Сразу после свадьбы мы с Сергеем стали мечтать о ребенке. Он говорил: «Я буду читать спортивную газету, а ты войдешь и скажешь: «Дорогой, у нас будет ребенок». Кстати, узнав о долгожданной беременности, я таки купила спортивную газету. Но как только вынула ее из сумки, муж обо всем догадался. Правда, сценку из его грез мы таки разыграли. Сережа лег на диван с газетой и я торжественно сообщила ему радостную весть.

Такие вот они изобретательные – эти телесемьи. Сейчас у пары уже двое детей.

Что ж, хватит созерцать красоту, пора за нее голосовать.

Источник

В Кишиневе на Рождество соседи застрелили мужчину за случайный плевок с балкона На Академика Павлова Волга не пропустила грузовик — двое пострадавших Лига Чемпионов. Донецкий «Шахтер» вновь победил в Харькове Двое хоккеистов сборной Украины признались в сдаче матча на чемпионате мира-2017 В Черновцах мужчина сбрасывал с крыши лед прямо на припаркованный автомобиль — видео

Лента новостей