24.12.2019 13:16

Львов принял первый рейс азербайджанского лоукостера Buta Airways

Львов принял первый рейс азербайджанского лоукостера Buta Airways

23 декабря международный аэропорт «Львов» принял первый рейс нового бюджетного перевозчика – азербайджанской компании Buta Airways – по маршруту «Баку-Львов», сообщает пресс-служба львовского аэропорта.

Первым рейсом в Украину прибыл 51 пассажир, а в Баку вылетело 64 человека. Рейс выполняется на лайнере Embraer 190. В зимний период рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам, а минимальный тариф составляет 29 евро.

Львов принял первый рейс азербайджанского лоукостера Buta Airways

Это вовсе не дебют маршрута для аэропорта, отмечает пресс-служба. На протяжении нескольких лет бакинское направление обслуживает крупнейший азербайджанский перевозчик Azal Airlines, но в зимний период полеты приостанавливались. Теперь авиакомпания пересмотрела прежнюю политику и передала рейс «Баку-Львов» на обслуживание дочерней лоукост-компании Buta Airways.

СПРАВКА «2000»:

Источник

Врачи Днепра получили гуманитарную помощь из Франции Мюнхенская "Бавария", не забив, пробилась в полуфинал Лиги Чемпионов ТОП-7 оригинальных женских сумок для весны и лета® Огромный рыжий пес устроил «охоту» на детей на Новобаварском проспекте Сначала задержание, потом - подозрение. Суд решал вопрос о мере пресечения директору "Укргаздобычи"

Лента новостей