20.07.2019 18:15

Луценко сообщил о «горячих версиях» убийства Шеремета

Луценко сообщил о «горячих версиях» убийства Шеремета

В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета есть горячие версии.

Как сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, он заслушал ежеквартальный отчет начальника Нацполиции и начальника Уголовного розыска по делу об убийстве журналиста.

«Допрошены сотни людей, проверены десятки тысяч. Привлечены иностранные специалисты. Есть горячие версии. Сделали все возможное», — написал Луценко в Facebook.

Напомним, в 7:45 20 июля 2016 г. на углу ул. Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в центре Киева взорвался автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет. Взрыв прогремел во время движения авто. Следователи квалифицировали происшествие как умышленное убийство.

1 ноября первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил, что в уголовном производстве об убийстве журналиста Павла Шеремета есть более 97 решений судов.

Источник

В ОАЭ запустили самый длинный в мире троллей — почти 3 километра над пропастью За ряд краж кабелей связи задержаны двое подозреваемых. Один из них несовершеннолетний. В Харьковской области продают декоммунизированный памятник Внешний аккумулятор: как продлить время автономной работы смартфона?® Столкновение Mercedes и Деу на Сумской — трое пострадавших

Лента новостей