15.03.2018 14:35

Луценко: Савченко планировала теракт в Раде

Луценко: Савченко планировала теракт в Раде

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко 15 марта заявил, что располагает доказательствами подготовки Надеждой Савченко теракта в Верховной Раде.

«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично отдавала указания: как провести террористический акт здесь, в этом зале. Уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил», — поделился Луценко «планами» Савченко.

Напомним, Савченко перед допросом в СБУ провела брифинг, в ходе которого обвинила Парубия и Луценко в организации убийств на Майдане.

Источник

Хоккеист потерял созание после силового приема В Харьковской области у мужчины нашли около четырех килограммов наркотиков и патроны Министр финансов США получил на Рождество коробку конского навоза Американские журналисты узнали, что Россия и КНДР собираются соединиться мостом В ОАЭ запустили самый длинный в мире троллей — почти 3 километра над пропастью

Лента новостей