Луценко официально заявил об уголовной ответственности за показ в Украине нового фильма Оливера Стоуна

Луценко официально заявил об уголовной ответственности за показ в Украине нового фильма Оливера Стоуна

Генеральная прокуратура откроет уголовное производство в случае демонстрации на украинских телеканалах ленты Оливера Стоуна, рассказывающей о драматических событиях в стране после февраля 2014 года, предупредил Юрий Луценко.

ГПУ откроет дело по двум статьям — за государственную измену и финансирование терроризма, если ТК «112 Украина» в своем эфире продемонстрирует анонсированный им накануне фильм американского кинематографиста Оливера Стоуна о событиях в Киеве, происходивших начиная с 2013 года.

Сегодня об этом проинформировал сам глава Генпрокуратуры Юрий Луценко в своем видеообращении, размещенном на его странице в Фейсбуке.

«За любые попытки прошлые — телемост [Киев — Москва] — и будущие — демонстрация российского пропагандистского фильма, который рекламируется на канале Медведчука, будет ответственность. Говорю это официально», — предупредил Луценко, добавив, что Украина будет защищена от «грязных российских махинаций».

Источник

В Сирии погиб россиянин из «черного списка» «Миротворца» Комплексная диагностика вашего авто по доступным ценам Под Винницей горят военные склады Мадридский «Реал» одержал волевую победу над мюнхенской «Баварией» в первом матче 12 финала Лиги Чемпионов «А где дорога?» Почему водители не замечают дорогу, по которой ездят?

Лента новостей