14.05.2018 14:45

Луценко: до конца мая президент примет участие в испытаниях американских Javelin

Представитель президента Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что глава государства в ближайшее время примет участие в испытаниях американских противотанковых комплексов Javelin, прибывших в Украину.
«Президент Украины планирует до конца мая этого года принять участие в испытаниях этих Javelin на наших полигонах», - заявила Ирина Луценко в эфире телеканала 112 Украина и добавила, что предоставление США ПТРК «Джавелин» Украине является свидетельством ослабления позиций России на международной арене.
Напомним, представитель Госдепа США Хизер Нойерт 4 мая рассказала, что американские противотанковые ракетные комплексы «Джавелин» уже прибыли в Украину.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Андрея Лесика отпустили на поруки Украина потеряла третий транш ЕС на €600 млн Американская компания инвестирует 100 млн долларов в добычу золота в Украине Во все тяжкие по-харьковски. Как прошла спецоперация по задержанию наркокурьеров. Харьковский "Металлист 1925" одержал крупную победу над симферопольской "Таврией" в Новой Каховке

Лента новостей