20.03.2018 12:58

Луценко: Видео, которое вы увидите на рассмотрении представления ГПУ на Савченко, шокирует общество

Луценко: Видео, которое вы увидите на рассмотрении представления ГПУ на Савченко, шокирует общество


Представитель президента в парламенте, народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко анонсировала рассмотрение Радой представления Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест внефракционного народного депутата Надежды Савченко в четверг 22 марта.
«В среду будет рассматриваться вопрос на комитете. Генпрокурор будет в четверг. Фракция «БПП» будет голосовать за все три позиции – снятие неприкосновенности, арест и задержание. Видео, которое вы увидите на заседании, шокируют все общество», - заявила Ирина Луценко, передает пресс-служба БПП.
По словам представителя президента в ВР, фракция БПП поддержит законопроект, разрешающий досмотр вещей народных депутатов при входе в сессионный зал и здание парламента, так как «то, что мы видели на акциях протеста Курченко-Саакашвили, Савченко-Рубан — яркое проявление тех диверсионных групп с украинским контекстом, через наших депутатов, псевдоактивистив и патриотов». Ирина Луценко подчеркнула, что «Путин понимает, что Украину военным противостоянием взять нельзя и будет продолжать дестабилизацию ситуации внутри страны».
Напомним, ранее ВР исключила Надежду Савченко из состава Комитета по нацбезопасности.

Источник

КНДР и Южная Корея впервые за два года вступили в переговоры На улице Шевченко столкнулись Volkswagen и Деу Матч остановлен на 13-й минуте в память об умершем капитане "Фиорентины" Александр Гельштейн: "Сразу после Нового года у "Гелиоса" появится новый главный тренер" Порошенко назвал подорожание автогаза частью гибридной войны

Лента новостей