14.12.2018 15:04

Лукашенко назвал правящих бал в Украине «отморозками-нацменами»

Лукашенко назвал правящих бал в Украине «отморозками-нацменами»

Сегодня, 14 декабря, Президент Бераруси Александр Лукашенко провел большую пресс-конференцию. На ней не обошлось без вопросов об Украине. Отвечая на них, лидер Беларуси себя не сдерживал.

«Я Путину сказал: мы скоро будем Бога молить, чтобы там () НАТО стояло, а не эти отморозки-нацмены», — заявил он.

Также, по мнению президента Беларуси, «решать проблемы в этом регионе должны не США и не Европа», а он, Путин и Порошенко. «Ни Меркель, ни этот парень Макрон, а мы втроем должны за стол переговоров сесть», — уточнил Лукашенко.

Белорусское издание Спутник цитирует своего президента: «Я уже готов был как пограничник стать на той границе, учитывая, что ко мне нормально русские люди относятся и украинцы, и выборы там провести по минскому соглашению… Что вы думаете? Те, кому надо прекратить эту войну, прежде всего Порошенко и украинцам, сами начали это отвергать. Мотивацию нашли: «Лукашенко пророссийский».

Источник

В Харьковской области продают декоммунизированный памятник В 2018 году охрану харьковских школ может взять на себя горсовет В Польше задержали хакера-украинца, в США ему грозит 30 лет тюрьмы В Украине впервые за 18 лет изменили нормы питания «Лавры» Енгибаряна не дают покоя: в Харькове внук академика грубо нарушил правила ПДД

Лента новостей