Луи Си Кей рассказал о многомиллионных потерях из-за скандала с мастурбацией

Луи Си Кей рассказал о многомиллионных потерях из-за скандала с мастурбацией

Уже почти год прошел с тех пор, как любимый миллионами комик Луи Си Кей оказался в центре скандала, связанного с сексуальными домогательствами. Признав все обвинения в свой адрес, он предпочел уйти в тень, где и находился до недавнего выступления в одном из клубов Нью-Йорка. А теперь он решил публично рассказать о том, что пережил за этот год.

По словам Си Кея, в течение буквально часа после того, как его обвинили в домогательствах, он потерял $35 млн. Также Луи говорит, что весь прошедший год для него был странным, а за это время он «побывал в аду и вернулся».

Финансовые потери комика были связаны по большей части с комедией «Я люблю тебя, папочка», режиссером и сценаристом которой он выступал. Напомню, в результате скандала компания The Orchard отказалась заниматься прокатом фильма. Помимо этого, контракт с Си Кеем расторгла и студия Universal Pictures: в релизе «Тайная жизнь домашних животных 2» Луи озвучивал одного из персонажей.

Такие откровения наверняка возникли не на ровном месте. Лично я уже готова простить Луи все прошлые грехи и надеюсь, что остальной мир со мной согласится.

Источник

Очередной рекорд на «драгере» поставил харьковский водитель В Харькове мошенник обманывал покупателей через Интернет Керлинг. Олимпийское «золото» досталось канадцам Удар в нос во время дуэли взглядов двух женщин-бойцов Разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода

Лента новостей